Wein- und Schlemmer-Stand öffnet erst wieder an Karfreitag 2020

Touristeninformation Eltville, Burgstr, 1; 65343 Eltville;

E-Mail: touristik@eltville.de

QR-Code für Smarphone
Wir wünschen unseren Gästen und Mitgliedern ein gutes 2020. Wein- und Schlemmerstand ab Karfreitag geöffnet !
 Wir wünschen unseren Gästen und Mitgliedern          ein gutes 2020.Wein- und Schlemmerstand ab Karfreitag geöffnet !

Die Salongesellschaft

Seit März 2004 gibt es im stilvollen Fachwerk im malerischen Martinsthal Hauptstr. 1-3 für Kultur einen Raum, einen Orte der Begegnung und füllen Salonières Christiane
Nägler & Beate Hiller dieses liebevoll renovierte 200 Jahre alte Kulturdenkmal mit neuem, inspirierenden Leben aus
.

Fritz Rau, bedeutendster Konzertveranstalter Deutschlands, die Jazz-Lady Claudia Carbo, der Songpoet Bieber Herrmann oder die Singer Songwriterin Christina Lux, alle waren zu Gast im Salon.

Infos zur Salongesellschaft und den Veranstaltungen 2012 erhalten Sie

unter :

www.salongesellschaft.de/

© Verkehrsverein Martinsthal e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.