Wein- und Schlemmer-Stand öffnet wieder nach Ostern 2018

Adventliches BeisammenseinWein- und SchlemmerstandSa.2.12.2017 ab 14:00 Uhr

Zukunft Weinfest

1. Arbeitssitzung des neuen ausschusses

Hier berichten wir Ihnen über die Zukunft des Weinfestes in Martinsthal.

Zur ersten Bürgerbefragung berichtet der Wiesbadener Kurier. Artikel unten zum nachlesen.

Zukunft Weinfest.pdf
PDF-Dokument [117.9 KB]

17 Bürger/innen haben sich bereit erklärt die zukünftigen  Weinfeste mit zu gestalten

Die erste Sitzung des neu gebildeten Teams zum Weinfest findet am Di. 17.10.2017 um

19:30 Uhr statt.

Wir werden von dieser Versammlung hier berichten.

Verkehrsverein zieht positive Bilanz zum Weinfest 2017

Ältestes Weinfest in Hessen

Elena Jakob beim Weinfest zur neuen Mart[...]
Microsoft Word-Dokument [74.5 KB]

89. Weinfest vom 25.8. bis 27.8.2017 - gemütliche Stunden bei gutem Wein und Live-Musik in Martinsthal. Bilder vom Weinfest 2016

Weinfest 2017

Fr. 25.8.2017 bis So. 27.8.2017

Das Martinsthaler Weinfest ist nicht nur das älteste im Rheingau und in Hessen sondern gehört auch zu den ältesten in Deutschland. Es wurde 1928 zum ersten mal gefeiert.

Die meisten Weinfeste in Deutschland sind erst nach dem 2. Weltkrieg entstanden.

Gefeiert wird wieder von Freitag bis Sonntag im schönen Wiesental am Weinprobierstand.

Da es im August leider immer mal regnen kann, sind die Sitzplätze überdacht.

Die Bühne ist groß und auch voll überdacht, sodass Musiker und auch Tänzer bei jedem Wetter auftreten können.

Und so sieht das Programm aus:

Festprogramm 2017

Freitag 25.08.2017

18:00 Uhr Standöffnung

19:00 Uhr Eröffnung durch die Martinsthaler Weinmajestäten

19:30 Uhr DJ: Thomas Vatheuer , bekannt von RPR   (Oldies, Pop, Rock, Folk)

Thomas Vatheuer bietet die einzigartige Kombination aus DJ und Weinmundwerker. Er kennt sich aus mit den Hits der 80er, 90er und von heute!

„Summer Wine“ gehört zu seinen Lieblingstiteln auf DJ-Partys,  dazu kommt immer auch ein Schuss

aktueller Charts. Als langjähriger RPR1. Moderator unterhält der einzige „Weinmundwerker“ in Deutschland gerne unsere Gäste

Samstag 26.8.2017

15:30 Uhr Familiennachmittag mit Öffnung der Stände

• Kinderunterhaltung mit Freifahrten fürs Karussel - Kinderbelustigung und Kinderschminken mit dem MÜTZE

19:00 Uhr Begrüßung durch die Martinsthaler Weinmajestäten

19:30 Uhr Livemusik : "Covermind "

Oldies, Rock, Rock´n Roll, Pop,  Folk

http://www.purlingbrooks.de/Webseite/Album-84/2015-11-14-Korb-004.jpgBand Kelkheim / Taunus Covermind Bild 1Band Kelkheim / Taunus Covermind Bild 2

Sonntag 27.08.2017

10:00 Uhr Katholischer Festgottesdienst

11:30 Uhr Frühschoppen : Martin Lutz / Alleinunterhalter

Martin Lutz

Beste Unterhaltungsmusik live beim Frühschoppen.

Ein gut sortiertes Musikprogramm, eine ausdrucksstarke Stimme und geschmackvoll arrangierte Songs sind Garanten für eine gelungene Musikunterhaltung.

Sein Gesangstil wurde in der Vergangenheit durch viele musikalische Bandprojekte von Rock bis hin  zu Swing geprägt. Ob Grönemeyer, Mercury oder Sinatra - Martin Lutz weiß, wie deren Hits interpretiert werden.

Er beherrscht die leisen aber auch die starken Töne und kann sein Repertoire flexibel auf seine Zuhörer einstellen!

16:30 Uhr Einzug der Rheingauer Weinköniginnen. Elisabeth Kunkel die Martinsthaler Weinkönigin wird Ihr Amt abgeben und neu gekrönt wird Elena Jakob. Mit dabei auch die Martinsthaler Weinprinzessin Laksanaree.

17:30 Uhr Ausklang :  „Ed Stevens Voices"

Best of Country, Folk & Pop-Musik

„Ed Stevens Voices“,

das sind Ed Stevens und die charismatische Sängerin Petra Puhl.

Sie präsentieren  einen Auszug der beliebtesten Songs internationaler Pop Duetts wie u.a. Abi & Esther Ofarim, Jonny Cash & June Carter, Joan Baez & Bob Dylan, The Carpenters, Dolly Parton & Kenny Rogers, Bill Medley & Jennifer Warnes.

Ihr Markenzeichen ist Ihr bestechend harmonischer zweistimmiger Gesang und Ed´s besonderes Gitarrenspiel.

Ihr weitreichendes Programm wird, ergänzen u.a. Lieder von Credence Clearwater,  Bee Gees, Beatles, Rolling Stones, The Monkeys, The Turtles, The Boxtops, Lovin Spoonful, Kinks,  Elton John, John Denver, Neil Young, Neil Diamond und v.m.

An allen Festtagen werden die Besucher verköstigt.

Am Sonntag auch mit Kaffee und Kuchen

Sonderparkplätze

Wir bedanken uns bei unseren

Haupt-Sponsoren:

© Verkehrsverein Martinsthal e.V.

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.