DER VERKEHRSVEREIN MARTINSTHAL STELLT SICH VOR

Als Verkehrsverein kümmern wir uns mit sehr viel Herzblut um unser Dorf, die Einwohner und Gäste. Unsere Aufgaben sind unter anderem, die Förderung des Tourismus, die Erhaltung und Verschönerung des Ortsbildes, sowie die Erhöhung des Freizeitwertes für Einwohner und Gäste. Hierzu organisieren und unterstützen wir verschiedene Veranstaltungen und Feste, sichern den Betrieb des Wein- und Schlemmerstands und pflegen Blumenkästen- und Beete im Ort. Dies immer mit Hilfe unserer Mitglieder, der Einwohner, anderer Verein, sowie mit Unterstützung verschiedener Unternehmen, der Stadt Eltville und des Landes Hessen.

DER VORSTAND

ALEXANDER SCHWARZ

KARL BEUTER

MAIKE SCHOENFELD

Beisitzer - Weinmajestäten

CHRISTOPHER SCHWARZ

Beisitzer - Ausschuss Weinstand

GUIDO ARNOLD

Beisitzer - Außenwerbung

WALTER SCHLEPPER

LISA FRISCHER

DETLEF ECKL

Beisitzer - Hausmeister

STEFAN ENGELMANN

Beisitzer - Dorfverschönerung

VERKEHRSVEREIN MARTINSTHAL

WIR FREUEN UNS ÜBER NEUE MITGLIEDER UND HELFER

Als Mitglied des Verkehrsvereins Martinsthal können Sie sowohl passiv, als auch aktiv an der Verschönerung unseres Dorfes mitwirken. Wir freuen uns über jede Spende und helfende Hand.

SO ERREICHEN SIE UNS

1.Vorsitzender Alexander Schwarz