WEINMAJESTÄTEN

JANIE VOMBERG IST DIE MARTINSTHALER WEINKÖNIGIN

Als Martinsthaler Weinkönigin möchte ich Sie recht herzlich in unserem schönen Örtchen Martinsthal Willkommen heißen.

Mein Name ist Janie Vomberg. Ich bin 19 Jahre alt und habe dieses Jahr mein Abitur gemacht und ein duales Studium gestartet.
In meiner Freizeit spiele ich Fußball beim MFFC Wiesbaden, bin bei der Einsatzmannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Martinsthal und auf Weinfesten unterwegs. Mein Patenweingut ist das Weingut Willy Klein aus Martinsthal.

Unser Ort ist klein, aber fein. Neben unseren hervorragenden Winzern und dem Wein- und Schlemmerstand haben wir auch gemütliche Straußwirtschaften sowie Gutsausschänke zu bieten, die Sie mit ihrem persönlichen Charme und Angebot überzeugen werden. Unsere kräftigen, körperreichen und sehr würzigen Weine werden Sie begeistern, genau wie die tolle Atmosphäre, in der Sie diese verkosten können.

Besuchen und entdecken Sie Martinsthal und lassen Sie sich begeistern! Viel Spaß dabei und ‘zum Wohl’ wünscht Ihnen

Ihre Martinsthaler Weinkönigin Janie Vomberg

SO ERREICHEN SIE UNS